منتديات العاشق
عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك,
أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو
التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة المعكرونة و بيتزا الأجبان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

m2 سلطة المعكرونة و بيتزا الأجبان

مُساهمة من طرف Dark.Snake في الأربعاء مايو 20, 2009 3:27 pm

طآبتْ آوقآتُكُمْ |~

بيتزآ آلآجبآنْ









العجينه المستخدمه [عجينة العشر دقائق ]


1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه
2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن /
[ نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله
ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ]
وبعد كذا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء
3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت
4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق
5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار
_ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..


/


سَلطة آلمعكروُنَة /















1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيرة [ جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس + ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ] ونحشيها في المكرونه
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص
5-
الصوص عباره عن /
[ ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ]
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق


هنيّ وعآفيّة على قلوبكُمْ حبآيبيّ
.
.
avatar
Dark.Snake

نائب المدير


نائب المدير

تاريخ التسجيل : 20/05/2009
عدد المساهمات : 42
الاقامه : منتدى العاشق
نقاط : 15770
الجنس : ذكر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى